2017年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度及び着色指数は高く、硬度、酸度及びヨード反応は 低い。蜜入りは平年とほぼ同程度である。 有袋:11月12日現在、平年値と比較して、着色指数は高く、糖度は同程度、硬度、酸度及びヨード反応 は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
2017年りんご(ふじ)熟度調査結果.xls (42KB)
2017年りんご‘ふじ’熟度調査結果 青森県産業技術センターりんご研究所 【概 要】 無袋:11月12日現在、平年値と比較して、糖度及び着色指数は高く、硬度、酸度及びヨード反応は 低い。蜜入りは平年とほぼ同程度である。 有袋:11月12日現在、平年値と比較して、着色指数は高く、糖度は同程度、硬度、酸度及びヨード反応 は低い。 ※具体的データは添付ファイルを参照して下さい。
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